子育て・グッズ 片側授乳についてです。1ヶ月になったばかりの子がいます。完母ですがし… 片側授乳についてです。 1ヶ月になったばかりの子がいます。 完母ですがしっかり2時間で泣きます。 母乳が足りてないのかなと思いますが1ヶ月検診では1日60グラム増えでしっかり飲めてるのかなと思ってます😣 助産師さんに相談したら片側授乳にしてみたら?とのことで 最初に出る母乳より飲ませて後の方から出る母乳の方が高脂肪で腹持ちがいいそう。 だいたい3〜10分くらいで寝てしまうのですがしばらくは仕方ないんですかね🥺 日中はいいですが夜中が結構きついです、、 最終更新:12月22日 お気に入り 母乳 授乳 完母 助産師 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント