子育て・グッズ イベントで油物やスイーツを多く食べた後、走り回ったり遊んだりしたことで、数時間後に嘔吐することはありますか?3歳の子どもについての質問です。 イベントで普段とは違う油物やスイーツ多めの食事+その後走り回ったりボール遊びしたりで騒ぐ →それが原因で数時間後に嘔吐ってありますかね? 3歳です。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 食事 イベント 3歳 遊び スイーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あると思います💦 うちは3歳の頃外食でポテト食べて帰宅して吐きました😇 脂物食べ過ぎて吐くってあるあるな気がします💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥲 胃腸炎か!?と焦りましたが、吐くだけ吐いてしまったらケロッといつも通りに戻ってそれ以降も何もないので、やっぱりそれが原因ですかね💦 12月22日 はじめてのママリ まさにそんな感じです! 吐いたあとはスッキリというのは脂のせいだと思います💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 可哀想なことしちゃいました🥲 クリスマスも気を付けないとです😵💫💦 12月22日 はじめてのママリ でもそうやって自分のキャパを学んでいくんだと思います🤣 うちの子はそれ以来、脂ものの食べ過ぎには気をつけるようになりました😅 12月22日 はじめてのママリ🔰 おぉ〜!なるほどたしかにそうかもです😳 すごい!お子さん賢いです✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
胃腸炎か!?と焦りましたが、吐くだけ吐いてしまったらケロッといつも通りに戻ってそれ以降も何もないので、やっぱりそれが原因ですかね💦
はじめてのママリ
まさにそんな感じです!
吐いたあとはスッキリというのは脂のせいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
可哀想なことしちゃいました🥲
クリスマスも気を付けないとです😵💫💦
はじめてのママリ
でもそうやって自分のキャパを学んでいくんだと思います🤣
うちの子はそれ以来、脂ものの食べ過ぎには気をつけるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!なるほどたしかにそうかもです😳
すごい!お子さん賢いです✨