コメント
はじめてのママリ
あると思います💦
うちは3歳の頃外食でポテト食べて帰宅して吐きました😇
脂物食べ過ぎて吐くってあるあるな気がします💦
はじめてのママリ
あると思います💦
うちは3歳の頃外食でポテト食べて帰宅して吐きました😇
脂物食べ過ぎて吐くってあるあるな気がします💦
「3歳」に関する質問
3歳娘の性格についてです。 ・階段や段差は必ず手を繋いで降りる。 ・買い物中にママが見えない場所には行かない。 ・貸してと言われたらどうぞと貸す。 ・危ないよ、ダメだよ、と 一度でも行った場所には登ったり行った…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
3歳が夜なかなか寝ず、23時頃になってしまいます。 9ヶ月の次女がいるので育休中で保育園は9-16時まで行っています。 赤ちゃん返りもあるのか、夜寝ようとするとあれ食べたいTVみたいと泣き喚いて手がつけられず、結局応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
胃腸炎か!?と焦りましたが、吐くだけ吐いてしまったらケロッといつも通りに戻ってそれ以降も何もないので、やっぱりそれが原因ですかね💦
はじめてのママリ
まさにそんな感じです!
吐いたあとはスッキリというのは脂のせいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
可哀想なことしちゃいました🥲
クリスマスも気を付けないとです😵💫💦
はじめてのママリ
でもそうやって自分のキャパを学んでいくんだと思います🤣
うちの子はそれ以来、脂ものの食べ過ぎには気をつけるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!なるほどたしかにそうかもです😳
すごい!お子さん賢いです✨