妊娠・出産 妊娠9ヶ月。・羊水少ない…週1で検診通っています・赤ちゃんの向きが背中… 妊娠9ヶ月。 ・羊水少ない…週1で検診通っています ・赤ちゃんの向きが背中が上で顔が22w以降見えません ・全体的に大きさが一週間分成長が遅れています…先生には順調ですと言われましたが💦 色々な不安要素があって心配です。 妊娠ってこんなもんなのでしょうか…ワクワクより不安しかなくて怖いです😭 最終更新:12月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠22週目 羊水 赤ちゃん 検診 先生 体 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント