妊活 採卵後、抗生剤の他に薬服用していた方いらっしゃいますか?今回デュファ… 採卵後、抗生剤の他に薬服用していた方いらっしゃいますか?? 今回デュファストンとプレマリン14日分処方されたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り デュファストン プレマリン 採卵 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ リセットするためだと思いますよ😀 12月22日 はじめてのママリ🔰 薬を飲まなくても生理は来るのですが、飲んだ方がなにかメリットはあるんでしょうか…?? 12月22日 mi-ya♡ 採卵後カバサール5日分とガニレスト注射が2日分処方されました! 卵巣の腫れを抑えたりOHSS予防の為だそうです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を飲まなくても生理は来るのですが、飲んだ方がなにかメリットはあるんでしょうか…??