※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
その他の疑問

Amazonのプライム会員でお急ぎ便にしましたが、昨日届くはずの商品がま…

Amazonのプライム会員でお急ぎ便にしましたが、昨日届くはずの商品がまだ届いていません。
いつもならこの日に届きますと書いてある日の通りに届いてて、こんな事初めてです。
何かトラブルとかでしょうか?
問い合わせした方が良いですかね💦

コメント

ななママ 

宅配便のお客様番号でしたっけ(-ω-;)
番号問い合わせして、宅配済みになってたらAmazonに問い合わせます(^-^)
どこかの営業所で止まってるだけかもしれないし。

• 向日葵

向日葵

配達中にはなってます!
    昨日も配達中になってたけど届かず、今日また配達中になりました。
    一度配達しようとした荷物をまた持ち帰るやんてあるんですかね💦

• 6月27日
  • ななママ 

ななママ 

まだ配達中なら待ちます、あたしは(^-^)

• 6月27日
  • 向日葵

向日葵

Amazon利用してて遅れたことありますか?
    初めてなのでどうしたのかなぁと思って💦

• 6月27日
  • ななママ 

ななママ 

あたしは最近、Amazon配送詐欺に遭いました(´;ω;`)
    宅配便の問い合わせ番号を調べたら宅配済みになってて・・・
    商品届いてないし・・・
    で、業者名調べたら詐欺業者と判明したの

• 6月27日
  • ななママ 

ななママ 

で、Amazonに問い合わせメール送って返金してもらいました。
    営業所止まりなら、あたしは待ちます(^-^)

• 6月27日
みちる

二日続けて配達中になってるなら、宅配業者の営業所に問い合わせてはいかがですか?
営業所には届いているということですし、Amazonではわからないと思います。