子育て・グッズ こちらのおもちゃが8ヶ月からなんですが生後半年でプレゼントにもらうに… こちらのおもちゃが8ヶ月からなんですが 生後半年でプレゼントにもらうには早すぎですか? やはりおもちゃはその時の月齢のものを買うのが普通なのか 少し先のものを買うのかアドバイス下さい! 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 月齢 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然早くないですよ! 対象年齢が少し上のものを用意した方が長く遊べます。 対象年齢は安全面を考えた目安ですし、今すぐ遊べなくても親と一緒に遊んだりして楽しめますよ。 12月22日 ママリ なるほど💡 教えてくださりありがとうございます✨ 音が出るものが好きみたいなのでこちらにしてみようと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💡
教えてくださりありがとうございます✨
音が出るものが好きみたいなのでこちらにしてみようと思います!