妊娠・出産 37週6日目の健診で、内診は痛くなかったが子宮口は開いていないと言われました。開いていなくても早く産まれた方はいますか。 今日で37w6dの健診でした👶🏻🫧 内診グリグリはなかったけど普通の内診があって身構えてたけどそこまで痛くなかった笑安産になりますね〜とのこと🫶子宮口がまだ開いていないと言われたのですが、開いてなかったけど早く産まれた方いますか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 子宮口 内診グリグリ 安産 健診 はじめてのママリ🔰🍫(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 1人目まだまだかかりそうと言われた2日後に生まれました!笑 12月22日 はじめてのママリ🔰🍫 そうだったんですね!笑 破水・陣痛どちらから始まりましたか?🤔 12月22日 はじめてのママリ 🔰 陣痛でした〜! 朝6時に前駆陣痛いつもより痛めのがきて、これは陣痛繋がるのでは!?と思って、そこからずっと階段昇降してました(笑) 12月22日 はじめてのママリ🔰🍫 ここ最近毎日前駆陣痛が続いてます笑 いつもより痛めでしたら本陣痛ですよね!痛みに強いんですね!笑私は1人目の時陣痛痛すぎて小さい声でずっと痛い痛い言ってました笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🍫
そうだったんですね!笑
破水・陣痛どちらから始まりましたか?🤔
はじめてのママリ 🔰
陣痛でした〜!
朝6時に前駆陣痛いつもより痛めのがきて、これは陣痛繋がるのでは!?と思って、そこからずっと階段昇降してました(笑)
はじめてのママリ🔰🍫
ここ最近毎日前駆陣痛が続いてます笑
いつもより痛めでしたら本陣痛ですよね!痛みに強いんですね!笑私は1人目の時陣痛痛すぎて小さい声でずっと痛い痛い言ってました笑