電気ブラシと、リファのヘアアイロンどちらか買ってもらえるとしたらど…
電気ブラシと、リファのヘアアイロンどちらか買ってもらえるとしたらどっち選びますか?
- ママリ(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は安いやつですがアイロン持ってるのでブラシですかね🤔
電気ブラシと、リファのヘアアイロンどちらか買ってもらえるとしたらどっち選びますか?
はじめてのママリ🔰
私は安いやつですがアイロン持ってるのでブラシですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
銀行の窓口で働いてます。 子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。 ネイルしたいなぁ、、、なんて。 ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(…
1年生男子、今服のサイズ130です。周りの子も130着てるよって子が多いです。 今まで通り、来年用にセール品をワンサイズ上の140を買ってたら、色々と調べている感じ、2年生は130が一般的とのこと。 ということは1年生で…
みなさん長靴って普通の靴と同じサイズを買ってますか? 今日久しぶりに長靴を履かせたらキツい!と言っていて新しいものを購入しようと思うのですが、たまにしか履かないのでもったいないから少し大きめを買おうかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント