※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠11週の女性が、ハヤシライスを食べた後に吐き気や胃もたれに苦しんでいます。同じような経験をした方はいますか。

妊娠11週にはいりました。
昨日朝ごはんにハヤシライスをたべたらそこから具合がわるくなり、昼と夜は蒟蒻ゼリーしかたべれず
吐き気と胃の膨満感、冷や汗が出るほどの激しい胃もたれに襲われました。朝ごはんから16時間たってるので胃の中はなにもないはずなのにはち切れそうというか。

同じような方居られますか?拷問のように胃の調子がわるくてすごく苦しかったです。

コメント

鬼嫁

つわり…じゃないでしょうか??
私は、1人目の時そんな感じでつわりが始まりました🥹
夜ラーメン食べて寝たら、夜中に強い吐き気と冷や汗、胃の不快感で目が覚めました。
そこからは、もう気持ち悪くてなーんにも食べられず…結局入院になりました😂

つわりとかではなさそうですか?

• すー

すー

今までつわりは気持ち悪さと吐き気と胃もたれだけだったのですが、尋常じゃないほどの胃の圧迫感で いっそ564てくれーっておもうほどくるしみました
    これもつわりですかね😭

• 12月22日
  • 鬼嫁

鬼嫁

キツいですね😵‍💫
    なんか、私の場合はつわりにも波があって、基本めちゃくちゃ気持ち悪いんですけど、めちゃくちゃ気持ち悪いのに時々さらに大波が来て、💀💀💀ってなってました笑
    564てくれ〜ってなるの、めっちゃ分かります😭
    私、気持ち悪すぎて毎日泣いてましたもん🥹

• 12月22日