産婦人科・小児科 息子の下痢が長引いており、再度小児科を受診すべきか悩んでいます。下痢は通常どのくらい続くのでしょうか。 息子の下痢が一向によくなりません😭先週の火曜日に下痢をして、小児科で整腸剤貰いましたが回数も6〜7回と水便が出ます💦朝起きた時と夜は泥状の便です💦 もう一度小児科で診てもらうべきでしょうか…下痢はこんなに長引くものなんでしょうか😢発熱は無く、水分・食事は取れていています。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 小児科 食事 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆきだるま まっったく一緒です💔💔 私も先週の月曜日から下痢です💦 小児科で診てもらったんですが、、 今日ももう一度見に行ってきます。 発熱はなく、食事とれてるのも一緒です 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭おしりもかぶれるし、食べ物は制限しなきゃいけないし大変ですよね…😭 早く良くなるといいですね😢 うちも小児科行ってみようと思います 12月22日 ゆきだるま そうなんですよ😢 うちの子もおしりはかぶれて出す時に機嫌が悪マックスでつらいです💔 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭おしりもかぶれるし、食べ物は制限しなきゃいけないし大変ですよね…😭
早く良くなるといいですね😢
うちも小児科行ってみようと思います
ゆきだるま
そうなんですよ😢
うちの子もおしりはかぶれて出す時に機嫌が悪マックスでつらいです💔