※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asahina🔰
子育て・グッズ

0歳5ヶ月になる子供がいます!みなさんこの頃のクリスマスプレゼントはど…

0歳5ヶ月になる子供がいます!

みなさんこの頃のクリスマスプレゼントはどうされましたか?🎅✨
あげたもの教えてください(*^^*)

あげなかった、という方も教えてほしいです🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の最初のクリスマス(7月末生まれなのでちょうど5ヶ月)は家族3人でおそろいのスニーカーを買いました!

息子(8月頭生まれなのでまもなく5ヶ月)も同じく、家族4人でおそろいのスニーカーを買いました!
娘のスニーカーもありますが、別で娘の好きそうなプレゼントも用意したので娘だけラッキー、、笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の小さいぬいぐるみとボールをあげました✨

もちろんまだサンタさんなんて分かりませんが、夜中に枕元にプレゼントを置き、翌朝『サンタさん来てくれたよ〜』と伝えました😌

親になったんだなあと実感でき、私自身が幸せな気持ちになりました☺️

はじめてのママリ

第一子はサンタさんを理解し始めた3歳からクリスマスプレゼントあげました🤣
あげるなら絵本とかも良さそうです☺️