0歳5ヶ月の子供にクリスマスプレゼントを何にしたか教えてください。あげなかった方も教えてほしいです。
0歳5ヶ月になる子供がいます!
みなさんこの頃のクリスマスプレゼントはどうされましたか?🎅✨
あげたもの教えてください(*^^*)
あげなかった、という方も教えてほしいです🌼
- asahina🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘の最初のクリスマス(7月末生まれなのでちょうど5ヶ月)は家族3人でおそろいのスニーカーを買いました!
息子(8月頭生まれなのでまもなく5ヶ月)も同じく、家族4人でおそろいのスニーカーを買いました!
娘のスニーカーもありますが、別で娘の好きそうなプレゼントも用意したので娘だけラッキー、、笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の小さいぬいぐるみとボールをあげました✨
もちろんまだサンタさんなんて分かりませんが、夜中に枕元にプレゼントを置き、翌朝『サンタさん来てくれたよ〜』と伝えました😌
親になったんだなあと実感でき、私自身が幸せな気持ちになりました☺️
-
asahina🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🥰
たしかに…!なんか今からワクワクしてきました😳💖
これから何年かサンタさん頑張りましょう❣️- 12月22日
はじめてのママリ
第一子はサンタさんを理解し始めた3歳からクリスマスプレゼントあげました🤣
あげるなら絵本とかも良さそうです☺️
えるさちゃん🍊
やりたい放題ってゆーおもちゃ買いました👌
8ヶ月くらいだったのでちょっと月齢違いますが😂
しろくろ
長女が4カ月のときは積み木
次女は生まれて1カ月がはじめての
クリスマスでしたが上の子がいるので、絵本とオーボール、歯固めにしました🎅
はじめてのママリ🔰
音が鳴る本を上げましたよ😊😊
asahina🔰
コメントありがとうございます!
お揃いいいですね🧡ファーストシューズのイメージで購入したのでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
もちろん履いてお出かけしたのは結構先なんですけどね!笑
ハーフバースデーで写真館に行って、3足並べて写真を撮ってもらい、素敵な写真だったのでLINEのアイコンにしました(^^)