実家から遠くに住んでおり、帰るたび飛行機に乗らなきゃいけません。旦…
実家から遠くに住んでおり、帰るたび飛行機に乗らなきゃいけません。
旦那とは授かり婚で、わたしのおじいちゃん、おばちゃんと旦那は,子供が生まれた時の一回しかまだ会ったとこなくて、お正月一回帰りましたが、旦那が先に仕事で早く帰らなきゃいけなくて会えませんでした、(旦那が帰る前におばあちゃんちいけばよかったと後悔しました。おばあちゃんにくればよかったのにと言われて)
子供も3歳になったのに今年のお正月は、旦那が仕事あるため、わたしと子供だけで帰るため、また会わせることどきません。
わたしだけなんでしょうか、いとこの奥さんは,たくさん会いに来てるのに、
わたしの旦那さんといとこ家族は,誰1人会ったことありません。
わたしだけ申し訳ないなと思います。
わたしだけなんでしょうか
- いちご(3歳0ヶ月)
さとこ
私も飛行機の距離ですが、夫が祖父母(もう亡くなってますが)に会ったのは結婚の挨拶の時だけだし、私の実家にはいつも息子と二人でしか帰らないので夫が私の兄弟に会ったのは1回だけです!
うちは「パパも一緒にきたらよかったのにー」と言われはしますが、なんだかんだ気を遣うのも分かるし来てないからと言ってそれ以上のことは言われないのであまり気にしたことなかったです💦お盆も正月も休みかどうかは直前にならないと分からないので何年かに1回家族全員で帰れればいいかなーくらいの感覚です😌
コメント