コメント
ママリ
気にせずとっていいよー!な義理の親戚たちですが、私は箸をひっくり返してなるべく誰も箸を付けてないところから取ってます😂
私の親戚はひっくり返して取るので私も夫もひっくり返して取ってます。
ママリ
気にせずとっていいよー!な義理の親戚たちですが、私は箸をひっくり返してなるべく誰も箸を付けてないところから取ってます😂
私の親戚はひっくり返して取るので私も夫もひっくり返して取ってます。
「夫」に関する質問
4歳3ヶ月男児。 映画館デビュー早いですかね?😂 上の子がズートピア2 を みんなで見に行きたいと言っていて、 夫は下の子は無理じゃないかと言ってます🤔 暗いし音も大きいので4歳はまだ早いですかね? みんなさんのお子…
ママ友ひとりもいない人いますか?🥲 今24歳で元々友達が少なく、みんな未婚です。 子持ちの子も2.3人いますが、もう子供がそれなりに大きかったり、年1.2くらいで連絡は取るけど会うような仲の子はいなくて、、😢 今はま…
今年離婚したばかりのシングルです。 私は家事を何もしていないなと不安になります。 洗濯機も食洗機も洗剤から全自動で乾燥までやってもらって、掃除もロボット掃除機にお願いすることがほとんどです。 子どもが偏食な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は直箸したのではなく、取り箸を店員さんに頼んだのです。
ママリ
そうですよね、、?そういう認識でしたが何か変なこと言いましたかね?
うちは義理の親戚との集まりは基本的に義祖母の家なので箸を頼みにくいんです😂そのまま取っていいよ!と言われて終わります。