その他の疑問 iPhoneの変換機能作ってるの中国人らしいですが、なんで日本人にやらせ… iPhoneの変換機能作ってるの中国人らしいですが、なんで日本人にやらせないんですかね? 打った通りに出ないでバカみたいな変換ばっかりされるのかなりいらっときます。 ちなみにいまいらっときますと打ったら「弄っときます」と出ました。バカなの????? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 日本 中国人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント atsuko 人件費が中国の方が安い そのシステムが中国企業の開発 だからですかね。 12月21日 はじめてのママリ🔰 今だったら日本の方が安そうですが‥ システムが中国ってのは聞いたことあります。常用漢字でもない漢字を変換候補に出してくるの勘弁してくれ、、、iPhoneの時代早く終わってほしい 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今だったら日本の方が安そうですが‥
システムが中国ってのは聞いたことあります。常用漢字でもない漢字を変換候補に出してくるの勘弁してくれ、、、iPhoneの時代早く終わってほしい