妊娠中から、あれ?って思うことはあったのですが、産後から義実家に対し…
妊娠中から、あれ?って思うことはあったのですが、産後から義実家に対して嫌いになりました
この前私が家にいない日に 子供と旦那と義実家でご飯食べに言ってました
私抜きで義実家とご飯行くのは子供は初めてで楽しかったらしくてまた行きたいって言ってました。
私は前から私抜きで行かんといて欲しい、信用してない、旦那の事も信用してないと伝えてました。なのに今回仲悪くなってから勝手に連れていかれたことが腹立ちます
また、私が嫌だから子供にもいかんといてって伝えてしまいました。
旦那も嫌いだし義実家もほんと嫌いです。心狭いですよね
- 男の子ママ
はじめてのママリ🔰
え!いない日にご主人だけで子供連れて行ってくれるなんて、めっちゃ良くないですか🥹?
私ならラッキー!案件です!
今後もそういう事あるなら、自分は友達とご飯行ったりできますし☺️
でも義実家嫌いなら勝手には嫌かもですね!
ただ義弟嫁がママリさんと同じ思考なので、いつも付いてくるんですけど、嫌々なのが私には分かってしまうので、嫌々なら来なきゃいいのに自分抜きなのが嫌って言うのは理解できないなぁと思ってしまいます🤔
ご主人の子供でもあるので、そこは話し合いですよね😭
コメント