はじめてのママリ🔰
我が家も仕事なので、ビーフシチューにしようかな?って思ってます🙂
たこさん
うちは冷凍のチキンを買ってあります😊
作り置きでもなく完成品ですが😅
あとはシチューとかサラダとかあると良い感じになると思います✨
はじめてのママリ🔰
我が家も仕事なので、ビーフシチューにしようかな?って思ってます🙂
たこさん
うちは冷凍のチキンを買ってあります😊
作り置きでもなく完成品ですが😅
あとはシチューとかサラダとかあると良い感じになると思います✨
「食事」に関する質問
夫の親戚と集まって食事をしたとき、大皿から各自料理をとるときにみんな箸をひっくり返してとっていたのですが、それが私はあまり好きではなく、 私が勝手にお店の人にみんなで使える取り箸を頼んでしまったのですが、 …
妊娠中の体重増加について🤰 妊娠前159センチ62キロのぽちゃです BMI的に7-10キロぐらい増えるのはセーフとGPTに聞いたのですが、今6ヶ月ですでに息吸うだけで増えてます🤣 ここ最近急激にやばくて1週間で1キロも太って…
身長156cm体重が58kgぐらい半年ぐらいウロウロしています🥲 昨年11月頃からゆるくダイエットを始め、今年の3月には65kgから57kgになっていました。 1月から育休から仕事復帰したのですが事務職なのでほぼ動かず、土日の休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント