産婦人科・小児科 ご意見伺えたらと思います。現在病院等には通わず自己流のタイミング法… ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場合はもう少し継続してタイミングを取り続けたほうが良いでしょうか。 連続してではなく1日置きにタイミングをとっています。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 妊活 タイミング法 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前後3日、4日をタイミングとっておけば大体当たると思いますよ😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!