はじめてのママリ🔰
思わないです🙋♀️
待ってもらって食べるのもありだし、子どもが「帰るー」だったら食べずに帰るのもありです😊
はじめてのママリ🔰
もったいないとかは特に思わないですね。
時間があって子どもが食べたがってるなら食べ終わるのを待っててもらうこともありますし、食べずに帰ることもあります。
ただお迎え後に習い事や病院など予定があって保護者は急いでるから早く帰りたい、でも子どもはおやつ食べたくてグズる、とかもあるので、ちょっと時間ずらしてほしいなと思うことはあります。
はじめてのママリ🔰
思わないです🙋♀️
待ってもらって食べるのもありだし、子どもが「帰るー」だったら食べずに帰るのもありです😊
はじめてのママリ🔰
もったいないとかは特に思わないですね。
時間があって子どもが食べたがってるなら食べ終わるのを待っててもらうこともありますし、食べずに帰ることもあります。
ただお迎え後に習い事や病院など予定があって保護者は急いでるから早く帰りたい、でも子どもはおやつ食べたくてグズる、とかもあるので、ちょっと時間ずらしてほしいなと思うことはあります。
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食とミルクの量は毎食どれくらいですか? うちは 離乳食が1食150g〜170g (ご飯90gタンパク15g野菜40gを目安にあげてます) ミルクが離乳食後1食160mlおやつに100ml 毎食離乳食もミルクも完食です。ミルク…
あと5日で1歳になります おやつと寝る前にフォロミあげてましたが、量も減ってきてもうミルク無くなるので卒業になりますが,まだ一歳超えてないから牛乳を飲み物であげるのはやめた方がいいですか?それとももう卒ミし…
夫がスーパー行ってくる!と16時に家を出て行ったのでてっきり夜ご飯買ってきてくれるのかと思って、牛乳だけお願いしたら、まさかのパンと牛乳だけ...... 料理する人だから分かってると思ってたのに! この時間に行くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント