※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

ホームベーカリーで作った食パンを夜に出来上がって常温で置いてて朝切…

ホームベーカリーで作った食パンを夜に出来上がって常温で置いてて朝切るのってやめた方がいいですかね。……??

コメント

しまののワンちゃん

それで大丈夫ですよ🍞

  • ゆゆ

    ゆゆ

    ありがとうございます😊😊

    • 1時間前
  • しまののワンちゃん

    しまののワンちゃん

    下の方が言ってるように機械からは取り出さないとです。
    手で触ってあったかいくらいになったらポリ袋入れて、口は閉じないで置いておけばいいです。
    まぁでも人肌くらいになったら口閉じて常温置いておくのががベストですけど。

    • 34分前
はじめてのママリ

型から出してビニール袋に入れておいて朝に切るのは大丈夫ですが、
焼けてそのままにしておくと焼き縮みしておいしくないですよー😢

  • ゆゆ

    ゆゆ

    そうなんですね😭
    焼けてすぐビニール袋に入れても大丈夫なんですかね…??

    • 1時間前