コメント

まあちゃん
わたしは太っていて腹帯できなかったのでこれ履きやすくてずっとこれ履いてました😦後期はずっと腹巻きだけです😂

あーちゃん
私は腹巻きタイプ使ってますが、ショーツと一体型ではないので二枚履きしてます。
腰も痛むため固定するのは外出時のみですが
-
ランランティ
外出時だけですか。ありがとうございます‼
- 6月27日
まあちゃん
わたしは太っていて腹帯できなかったのでこれ履きやすくてずっとこれ履いてました😦後期はずっと腹巻きだけです😂
あーちゃん
私は腹巻きタイプ使ってますが、ショーツと一体型ではないので二枚履きしてます。
腰も痛むため固定するのは外出時のみですが
ランランティ
外出時だけですか。ありがとうございます‼
「妊婦」に関する質問
名前の候補について 男の子👦🏻妊娠中の妊婦です。 京世と書いて、「けいせい」という名前が 夫婦で候補に上がっているのですが、キラキラネーム と認識されてしまいますでしょうか?🥲
妊婦さんが4時間勤務中1時間休憩をとります。 店長から妊婦さんは相談して30〜1時間、私は基本休憩なしですが、相方と相談してお昼休憩で10〜15分とっていいですよと言われているのですが 妊婦さんは何も相談なく1時間休…
妊娠後期の食欲について質問です。 私は1人目のとき、食べづわりが15週終わりまでありました。 その後、34,5週を超えたあたりから食欲モリモリになってしまって、鎌倉パスタで前菜ビュッフェとパン食べ放題コースで、パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ランランティ
そうなんですよね。ありがとうございます‼