コメント

まあちゃん
わたしは太っていて腹帯できなかったのでこれ履きやすくてずっとこれ履いてました😦後期はずっと腹巻きだけです😂

あーちゃん
私は腹巻きタイプ使ってますが、ショーツと一体型ではないので二枚履きしてます。
腰も痛むため固定するのは外出時のみですが
-
ランランティ
外出時だけですか。ありがとうございます‼
- 6月27日
まあちゃん
わたしは太っていて腹帯できなかったのでこれ履きやすくてずっとこれ履いてました😦後期はずっと腹巻きだけです😂
あーちゃん
私は腹巻きタイプ使ってますが、ショーツと一体型ではないので二枚履きしてます。
腰も痛むため固定するのは外出時のみですが
ランランティ
外出時だけですか。ありがとうございます‼
「妊婦」に関する質問
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ランランティ
そうなんですよね。ありがとうございます‼