子育て・グッズ 乳頭保護器はミルトン、哺乳瓶は除菌乾燥機を使用しています。母乳をや… 乳頭保護器はミルトン、哺乳瓶は除菌乾燥機を使用しています。 母乳をやめ、完ミにしようと思うので、乳頭保護器を使わなくなり、ミルトンもあまります。 哺乳瓶をミルトンにつけて、そのあと除菌乾燥機で乾燥だけするというやり方はいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完ミ ミルトン 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 生後8ヶ月ベイビーママ 全然大丈夫だと思いますよ! 私は、哺乳瓶をミルトンにつけた後 食器乾燥機を使っていますよ😊 大丈夫じゃないかなぁと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、ミルトンで消毒する時は、専用の箱?に入れてますか? 大きめのボウルに浸かればなんでもいいのかななんて思ってるんですが😅 2時間前 生後8ヶ月ベイビーママ これを使ってます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり専用の使った方がいいですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、ミルトンで消毒する時は、専用の箱?に入れてますか?
大きめのボウルに浸かればなんでもいいのかななんて思ってるんですが😅
生後8ヶ月ベイビーママ
これを使ってます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり専用の使った方がいいですかね?