※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

失業中でお金がないため、子どもを楽しませる方法を探しています。保育園が休みになる28日からの過ごし方について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

失業中でお金に余裕ないです😂土日もできるだけお金使わぬ様に家でゆっくりしたり公園巡り、図書館、色んなとこの無料のイベントなど行ってなんとか子ども楽しませようとしてますが、ワンオペ疲れたーと思い気づいたらテーブルに突っ伏して30分爆睡してて😅おやつの時間になったのでマック来てしまいました😂

28日から保育園も休みでさぁ何しよ😂と悩み中です。
旅行に行かれない皆様、どうやって過ごしますか?😄

コメント

はじめてのママリ🔰

近所に水族館とか動物園あるなら、思い切って年パス買っても良いと思います!

図書館もクリスマスやお正月にイベントやってますよね👍️うちは近所の公園でソリ滑りしたりします😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で1時間くらいで動物園あります!年に数回は行くので買ってみようかなと思います。
    ソリも買って公園行きます! ありがとうございます🎵

• 12月23日