コメント
no-tenki
えーーと。
こっちは育児でほぼ24時間営業。
夜中ももれなく営業してますよ。
旦那さんには例えば7〜21時まで働いたとしてもちゃんと終わりがありますよね??
しかも言葉の通じる大人相手。
言葉が通じるけど反抗期やイヤイヤ期でまだまだ手がかかり融通が効かない。
お世話も必要でご飯も与えて、夜中は生きてるかの生存確認で目が覚める。
何甘えたこと言ってんの?🥱
って言ってやります。👍
no-tenki
えーーと。
こっちは育児でほぼ24時間営業。
夜中ももれなく営業してますよ。
旦那さんには例えば7〜21時まで働いたとしてもちゃんと終わりがありますよね??
しかも言葉の通じる大人相手。
言葉が通じるけど反抗期やイヤイヤ期でまだまだ手がかかり融通が効かない。
お世話も必要でご飯も与えて、夜中は生きてるかの生存確認で目が覚める。
何甘えたこと言ってんの?🥱
って言ってやります。👍
「子育て・グッズ」に関する質問
上2人がインフルエンザで今週は何日も自宅で過ごしてます。 3番目の2歳だけ、園に預けてましたが、 昨日の昼寝前に37.7度あったようです。 ただ、自宅でも元気。 園でも元気いっぱいだったようです。 昨日お風呂前と就…
1歳4ヶ月の娘を連れてお葬式に出るのは厳しいでしょうか、、? 私の祖母が危篤でいつどうなっても分からないような状態です。 私の住んでいる地域に入院しており、実家は車で1時間半ほどの場所にあります。 豪雪地帯なの…
幼稚園と保育園料金の違いについて 施設や地域などでも違いがあるのは承知の上で目安として教えて頂きたく質問させてもらってます。 来年から3歳なので幼稚園に行くつもりでしたが入園料や制服備品、施設冷暖房費など割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんですよ!
しかも、どんだけ悩んで色々考えてそうしたか怒ったら、うるさい、しつこいと言われ、無視していたら嘔吐下痢の息子を置いてさっさと帰っていきました。
no-tenki
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
都合が悪くなったら逃げる思春期の中学生か!!!👋🤣👋🤣
もう帰ってこなくていいから土日も稼いでくれたら文句なしですよね〜
中途半端に稼いでるけど、贅沢させてくれるわけでもないなら、家のことちゃんとやれよって私は思います。🥱
変なプライドが高い人ほど言い負かされるから逃げるんですよねー
あーあ、いいよね〜
男は都合悪くなったらそうやって逃げれるんだもんね!!🤷♀️
こっちは逃げ出したくても逃げ出したことなんてないよ。あんたは私がいるから逃げれるけど、私逃げたくても子供だけ残して行くことなんてできないんだからね!恵まれてることに感謝いろや!
って言ったことあります。🤣
男は体験してマジの苦労をして、本当の大人になれますが、現在55歳の男性に相談してるんですが(整体の先生)、男は50を過ぎたらやっと父親として目覚めるけど、残念ながら死ぬ間際まで目覚めない人もいるから、どこで諦めるかが肝心って言ってました。🤣
ちなみに先生は子供が巣立って、家のことを分担したら奥さんの大変さを知ったようです。🤣
ですが、私としては一緒に長く暮らす予定だからこそ、旦那と向き合うべき瞬間はあるよな〜と思ってるんですが、私が色々なものが重なり、この前限界がきて大絶叫しました。
ですがずっとこの性格できたから、変われって言われても、、って言うから、いつもはその先はあまり踏み込まないようにしてたけど、この前はなんかもう疲れちゃって、離婚したい、子供と離れたい(パパっ子だから私がいなくても悲しまない)ってなって、全て不満をぶつけました。😅
結局最後は、俺も変われないって甘えてたから、我慢させてごめんって言うので、私も言いまくってごめん。
好きだからぶつけたって言って、ハグして終わりました。🤣
夫婦の形ってそんとそれぞれです。😁