※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉からアンパンマンミュージアムまで1時間半ですが、日帰りか泊まりか迷っています。渋滞が心配です。どう思いますか。

埼玉在住で、アンパンマンミュージアムまで経路検索上では1時間半。
皆さんなら、日帰りですか?泊まりを検討するほどではないですか?🤔
前回茨城のイバライドに行ったら、同じく1時間半くらいのはずが渋滞で倍くらいかかり、躊躇してます😭

コメント

イッチーママ🧸

埼玉県北部在住、横浜のアンパンマンミュージアムまで2時間、息子と2人で泊まりで行きましたがめっちゃ楽でした😂

夜遅くても良いなら泊まらなくても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ちなみに、1日目にアンパンマンミュージアムでその日は泊まった感じですか?
    それとも2日目に朝イチ参戦ですか?😳

• 12月21日
  • イッチーママ🧸

イッチーママ🧸

1日目にアンパンマン行きましたよ!
    ホテルは朝のみ、ビュッフェだったのでそれも良くて😂💕
    2日目は息子疲れてましたが🥱

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

神戸のアンパンマンミュージアムですが、空いてたら1時間、混んでたら2時間弱かかります。
それでも毎回日帰りです!

2〜3時間とかかかる場所でも日帰りで遊びに行ってますよ!

この感じの日帰り遠出も宿泊を伴う旅行もよく行くので、2〜3時間くらいだと泊まらないです!

旅行や遠出自体あまりしないなら泊まっちゃうかもです!