さく🔰
カフェイン摂取したいですよね😂
オススメってほどではないですけど、伊右衛門のインスタントのカフェインレスの緑茶飲んでました!
スティックタイプで1回1本なので楽でした😆
でもやっぱりカフェインレスってなんか物足りないな〜ってなっちゃいます😂
さく🔰
カフェイン摂取したいですよね😂
オススメってほどではないですけど、伊右衛門のインスタントのカフェインレスの緑茶飲んでました!
スティックタイプで1回1本なので楽でした😆
でもやっぱりカフェインレスってなんか物足りないな〜ってなっちゃいます😂
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 つわりがひどい時は仕事をお休みしてたんですが 今は少しだけ良くなりました。 それでも食べつわりはあるし吐き気もあります。 2ヶ月仕事を休んだので そろそろ出勤しないとなと思っているんですが 仕事…
妊娠4ヶ月。何でこんなイライラするんだろう? 子供が近所の人に挨拶もできずイライラ 旦那が飲み過ぎ体調不良で急に有給でイライラ 部屋が汚くて子供がママにベタベタしすぎてイライラ、、 どうすればイライラおさまりま…
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント