子どものおもちゃ収納に関して、ニトリのNカラボとNクリックのカラボのどちらが良いか迷っています。実店舗に行けず、ネットでの情報も不十分です。Nカラボの使い心地や引き出しの取り付けについて教えてください。また、連結の穴が一番上にもあるか、横の穴の見た目についても意見を求めています。
子どものおもちゃ収納についてです。
綺麗に整頓したく、ニトリのNカラボを検討しています。
買おうと決めかけたところで、Nクリックのカラボもあると知り、Nカラボで良いのか迷っています。実店舗に行く暇もなく、ネットで見ててもどっちが良いのかよくわかりません😢
Nカラボで引き出しつけたりなどしたいのですが、利用されてる方、使い心地など教えて頂きたいです☺️
また、連結の穴は、1番上の表面にもあるのでしょうか?
横の穴は見た目が多少気になるとのコメントも見かけますが、どうですか??😳
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
てんまま
カラボはやっぱり耐久性が悪く、角もあって危険だし、ガタついたりボロボロになってくるのであまりおもちゃ収納向けではない思います。(むかし使っていたので😅)
長く使いたいなら別のものが良いと思います!
白井産業のものはランドセル収納に変えたりできますし
IKEAのトロファストは使い勝手も見た目もすごく良いです(^^)
はじめてのママリ🔰
白井産業一度ネットで見てみますね、
ご意見ありがとうございます!