産婦人科・小児科 2歳息子がお尻なのか股の辺りかよくわからないですが、「いたい〜」と毎… 2歳息子がお尻なのか股の辺りかよくわからないですが、「いたい〜」と毎日言っています💦どこ?と聞いてもハッキリとはまだ言えず😂 見た感じだとお尻の割れ目あたりにぷつぷつが2つとオムツのゴムが当たる腰のあたりが少し赤いんですが皮膚科へ行ったほうがいいでしょうか? クリームは塗ってみましたがやっぱり痛いみたいで😣 最終更新:2025年12月21日 お気に入り オムツ クリーム 2歳 息子 ママリん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科行ってみた方が良いと思います! 年末年始休みなので、酷くなったとき休みだと辛いと思うので、その前に😭💦 12月21日 ママリん そうします!年末年始忘れてました💦 ありがとうございます🙏 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうします!年末年始忘れてました💦
ありがとうございます🙏