※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母か母乳寄りの混合の赤ちゃん、おしゃぶり吸いましたか?もし吸ってい…

完母か母乳寄りの混合の赤ちゃん、おしゃぶり吸いましたか?もし吸っていた赤ちゃんがいましたらおしゃぶりのメーカー教えてください。
上の子は完ミでおしゃぶり大好きだったのですが、母乳寄り混合の下の子はおしゃぶり2ヶ月頃から全く吸ってくれなくなりました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

フィリップスかピジョンのシリコンのやつのみ吸ってくれましたが離乳食始まるくらいの頃には吸わなくなりましたね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    離乳食前に吸わなくなったのですね💦もう少し買わずに様子見てみます🥹

• 5時間前
うみそら

押さえておかないとおしゃぶりしない子で、途中やめてたらいやがるようになったのですが、最近BIBS(ビブス)を試したらドンピシャだったそうで、めちゃくちゃ吸ってくれます🫶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳✨
    ビブス試してみます❣️

• 4時間前