家事・料理 クリスマスのステーキ用のお肉、牛塊とかよく売ってる店ありますか?関東… クリスマスのステーキ用のお肉、牛塊とかよく売ってる店ありますか? 関東です!千葉です!トライアルにいつも行ってますが、塊肉となるとあまりいいお肉なくて。 ロピア?とかどうでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り クリスマス 肉 ステーキ りりり(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント HA🦕 ロピア、オーケー、ヤオコーで見ました♡ 去年はオーケーの肉でローストビーフしました🥩 3時間前 りりり コメントありがとうございます😊 オーケーですか!!!最近行ってなかったので忘れてました!教えていただきありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます😊
オーケーですか!!!最近行ってなかったので忘れてました!教えていただきありがとうございます☺️