子育て・グッズ ミルクメイト使っている人いますか?あってよかったですか?私は母乳より… ミルクメイト使っている人いますか? あってよかったですか? 私は母乳よりの混合希望ですが、(1人目もそんな感じ) 夫も育休をとるのでミルクの機会が増えるかな?と思い、 ミルク作りを楽にできるものを探しているところ、 ミルクメイトがいいのかなぁと。 夜間は基本母乳、 日中に足りない時、預けたい時に使用したいなと思ってますが、贅沢でしょうか、、? あと、 我が家にあるポットは湧くのが遅い為、 購入検討してます。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 育休 混合 夫 むん(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント