子育て・グッズ 年末年始ですが、卵黄を始めようかと思っています。アドバイス頂きたい… 年末年始ですが、卵黄を始めようかと思っています。 アドバイス頂きたいです💦 年始から始めようか悩みましたが、5日に予防接種があり、発熱が予想されるので、それが落ち着いたら…となると、7ヶ月超えてしまうことが気になって年内から始めようと思っています。 病院の開いていない期間は大丈夫だった量を定期的にあげて間を繋ぐのでも大丈夫なのでしょうか?? 初めはパクパで試して、大丈夫そうなら年始(予防接種後)から本物の卵でいこうかなと思っています😣 最終更新:12月21日 お気に入り 予防接種 病院 夫 年末年始 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント