※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

二日酔い予防や改善に効果的な、ドラッグストアやネットで手に入るおすすめの飲み物を教えてください。最近、少量のお酒でも頭痛がすることがあるので、予防策を探しています。

二日酔い予防に飲むものや、二日酔いに効くものでお勧めがあれば教えてください🙇‍♀️できればドラッグストアに売っているものや、ネットなどですぐに手に入るものだとありがたいです🙏

これからお酒を飲む機会が増える時期かと思うんですが、そんなバカみたいに大量に飲む予定はないのです!!ただここ最近少量でも次の日少し頭が痛くなったりすることがあるので、それをちょっとでも予防できたらな…と思い質問させていただきました😊

コメント

ヘパリーゼを酒飲む前に飲んで、二日酔いなったらラムネ食べるが一番効きました😂

• しっぽ

しっぽ

ヘパリーゼ買ったことなかったです!
    もういいお年なので、今年は飲んでみます👍✨

• 12月21日
はる

飲み行く前はコンビニでヘパリーゼかウコン買って飲んでます!

• しっぽ

しっぽ

ヘパリーゼもウコンも飲んだことないので、今年は飲んでみようかと思います😊

• 12月21日