さち
母乳外来で搾乳器より吸わせた方が良いって言われて、直母に変えました!そっちの方がでました!
bond
やはり、搾乳機とはちがって出てるものらしいですよー!ただ、赤ちゃんの咥え方とかで左右されるみたいですが😭
私も不安すぎて、メルカリでスケール買いました😭😭
さち
母乳外来で搾乳器より吸わせた方が良いって言われて、直母に変えました!そっちの方がでました!
bond
やはり、搾乳機とはちがって出てるものらしいですよー!ただ、赤ちゃんの咥え方とかで左右されるみたいですが😭
私も不安すぎて、メルカリでスケール買いました😭😭
「母乳」に関する質問
よく、母乳の出をよくするには頻回授乳!といいますが、例えば1時間に1回授乳してたとして、おっぱいは出ているのでしょうか?溜まってる感じがないまま何回も授乳しても出てないんじゃ?と思えてきまして。 21時授乳 21…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
ニップル使って母乳あげていた方 ニップルを使って母乳あげていた方はいつ頃から外して、直接吸ってくれるようになりましたか? また、乳首の大きさや長さは変わりましたか?変わってないけど吸ってくれましたか? 私は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント