コメント
ままり
分かります〜😭🤝
ワンオペで寝かしつけ後から自分時間でいつの間に深夜とかなりますよね😂
しかも永遠とママリ見て質問答えたりです(笑)
ままり
分かります〜😭🤝
ワンオペで寝かしつけ後から自分時間でいつの間に深夜とかなりますよね😂
しかも永遠とママリ見て質問答えたりです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月前に死産しました。 昨日上の子の赤ちゃんの時の寝顔の写真を 夫と2人で見てて、 私が「2人似てるよね」と言ったら 夫から 「そうだっけ? もう顔ほとんど覚えてない 忘れたかも」 と言われました ショックで夜1…
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
今まで義母からされて嫌だったことが限界まで来ていたので、もうしんどいんだと夫に打ち明けました。 夫がいない時に言われたことなども話しました。 話している最中に、涙が止まらなくなってしまい、その間夫はずっとご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ一緒です😭🤝
たぶん周りから見たら、早よ寝ろ!っていわれちゃう状態なんですが、こうしないとやってらんなくて😅
ままり
ほんとです😂
唯一の私の時間!って思いますし、
このままでいいと思います🤣
ちなみにうちの義母が、
小学生まで旦那達を強制的に19時に寝かせて自分時間作っていたので
将来の理想です🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
ですです!私たちはこのままでいきましょう🙂↕️
義母さんめちゃすごいです!!!😳
19時に寝かせたらたっぷり自分時間取れますね…!!
うち全然ムリです、子供寝るの22時とかになっちゃってます😅
もっと計画的に夕方動けるように頑張ろうかな…できるかな…🤤
ままり
旦那は義母の言いなりになって、学校で話題のテレビ番組ついてけなかったと嘆いてました🤣
帰ったら有無を言わさずご飯→お風呂寝る!だったみたいです(笑)
うちも乳児なのに遅くなりますし、めちゃそこも共感です🥹
ぼちぼち、今日より明日で気持ち何となくできてない?の積み重ねですよね🫶
はじめてのママリ🔰
確かに!19時に寝るとゴールデンの番組見れないですもんね🤭
うちも未就学児なのに宵っぱりになっちゃってて😅
ほんとにそうですね🥹ぼちぼちで…!
育児は24時間365日ですもんね🫨
こんな夜中までおしゃべり付き合ってくださってありがとうございます😭💞✨