妊活 2人目妊活中です。今は通院や排卵検査薬をお休みし、基礎体温のみで頑… 2人目妊活中です。 今は通院や排卵検査薬をお休みし、基礎体温のみで頑張ってます! 今回は、20日しか仲良しできませんでした💧いつも、基礎体温表で排卵日が分かるくらい低温、高温期となるのですが… 22日には、排卵痛がありました。 今、高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し 高温期 2人目 基礎体温表 妊活 排卵痛 hina*mama(11歳) コメント re.mama 2日目なのかな❔って感じですかね 6月27日 hina*mama 返信ありがとうございます😊 高温期2日目だと、まだまだ先が長いです💧 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina*mama
返信ありがとうございます😊
高温期2日目だと、まだまだ先が長いです💧