ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
「生後9ヶ月」に関する質問
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
【子供がいる家のテレビ台】 少し相談に乗ってください。 生後9ヶ月、ズリバイ・つかまり立ちが楽しくてしょうがない時期の子供がおり、安心して自由に動ける家づくりをしています。 テレビ周り、みなさんどうしてますか…
生後9ヶ月のお子さん、ハイハイで追いかけっこすると、どんな反応しますか? また、何かおもちゃで遊んでる時にこちらに反応してくれたり、一緒に遊んでる感はありますか? うちはハイハイでおいかけても振り向きもせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント