ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
生後9ヶ月の下の子なんですが、とにかく落ち着きがなく活発すぎて目が離せません。 上の子のおもちゃばっかり追いかけるし、捕まれるところはとにかく掴まり立ちするし、何かおもちゃで遊ぶというより部屋中探検しまくり…
生後9ヶ月の子供がいるんですが、 お座り、はいはい、たっちに全く興味がなくずり這いしか やりません🥲 タミータイムでお座りの練習はしてるので腰はすわってます。 何かやる気を出させるコツなどあれば教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント