ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
ふわふふ
歯磨き、してる方がいいと思いますが、、
私も次女にはあまり出来てなかったです😅歯磨きシート買ったのに使いきれなかった気がします🤔
1歳半検診の前後ぐらいから歯を磨いたようなー、、市販のおやつを食べだした頃から1日1回してました。2歳の今でも1回です🤣
ちなみに母乳は1歳半まであげてました。
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
不安な気持ちをはきださせてください。 生後9ヶ月と一週間の娘。 ずり這いもハイハイもしなくて心配していたら、友人にまだはいはいしてないの大丈夫、、?と言われてしまった🥲 周りと比べないようにと思ってたけどやっ…
先日生後9ヶ月になりましたが、指先を使おうとしません。 ハイハインも握ることは出来ますが手づかみで握るし、口まで運んだらすぐポイッと捨てます。 マルボーロは掴むことすらできません。 指先を使うおもちゃも舐めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント