※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ収納にニトリのパインラックマンクス使っている方教えてくださ…

おもちゃ収納にニトリのパインラックマンクス使っている方教えてください!
サイズをレギュラー2段2つか、レギュラー2段スリム2弾か、レギュラー1段スリム2段にするか悩んでいます。
どのサイズをいくつ使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レギュラー2段2つ使ってます!
間に板のみ買って2つを繋いでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レギュラー2つはいっぱいおもちゃ置けますか?圧迫感が結構あるかなーと気になってるのですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つはぬいぐるみとかカゴに入れたおもちゃ置いていて、間は上にデュプロの作ったもの、下は乗り物、もう1つはそのままおもちゃ置いている感じです。
    床置きしてた頃よりは収納してるなーって思いますが、全部カゴにした方がスッキリ感はあるだろうなーって思います。
    ちなみにその他にカラーボックスにもおもちゃ入れてます!

3段にするか悩みましたが窓にかかるのも嫌だなーと思って2段にしました!3段にするとか、置くものによって追加で天板を増やせば収納力はアップすると思います!

• 1時間前