子育て・グッズ ニトリのパインラックマンクスのサイズ選びについて教えてください。どのサイズをいくつ使っていますか? おもちゃ収納にニトリのパインラックマンクス使っている方教えてください! サイズをレギュラー2段2つか、レギュラー2段スリム2弾か、レギュラー1段スリム2段にするか悩んでいます。 どのサイズをいくつ使ってますか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り おもちゃ 収納 ラック ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レギュラー2段2つ使ってます! 間に板のみ買って2つを繋いでます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レギュラー2つはいっぱいおもちゃ置けますか?圧迫感が結構あるかなーと気になってるのですが💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 1つはぬいぐるみとかカゴに入れたおもちゃ置いていて、間は上にデュプロの作ったもの、下は乗り物、もう1つはそのままおもちゃ置いている感じです。 床置きしてた頃よりは収納してるなーって思いますが、全部カゴにした方がスッキリ感はあるだろうなーって思います。 ちなみにその他にカラーボックスにもおもちゃ入れてます! 3段にするか悩みましたが窓にかかるのも嫌だなーと思って2段にしました!3段にするとか、置くものによって追加で天板を増やせば収納力はアップすると思います! 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レギュラー2つはいっぱいおもちゃ置けますか?圧迫感が結構あるかなーと気になってるのですが💦
はじめてのママリ🔰
1つはぬいぐるみとかカゴに入れたおもちゃ置いていて、間は上にデュプロの作ったもの、下は乗り物、もう1つはそのままおもちゃ置いている感じです。
床置きしてた頃よりは収納してるなーって思いますが、全部カゴにした方がスッキリ感はあるだろうなーって思います。
ちなみにその他にカラーボックスにもおもちゃ入れてます!
3段にするか悩みましたが窓にかかるのも嫌だなーと思って2段にしました!3段にするとか、置くものによって追加で天板を増やせば収納力はアップすると思います!