この湿疹なんでしょう。太ももからふくらはぎにかけて裏側に出てます、…
この湿疹なんでしょう。
太ももからふくらはぎにかけて裏側に出てます、、、
アレルギーはありますが、今日アレルギーのものは食べさせてません。
昨日の朝に自宅負荷してる分はあげました。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
汗疹とか乾燥かなと思いました💦
この湿疹なんでしょう。
太ももからふくらはぎにかけて裏側に出てます、、、
アレルギーはありますが、今日アレルギーのものは食べさせてません。
昨日の朝に自宅負荷してる分はあげました。
ママリ
汗疹とか乾燥かなと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理について質問です。 3人目を産んで、2年経ちます。 2.3か月に1回ほど、生理の経血量が増える(夜用ナプキンからも漏れるくらい)のと、塊が出てくる事があります。5センチくらいの時もあれば、 今回は手のひらサイ…
1985年生まれではしかのワクチン一度しか打っていません。 同じ世代の方、どうされてますか?2回目打とうと思っています、GW前にどうにかワクチンだけでも摂取と考えてるのですが、、はしか怖いですね💦
もう先週の話にはなるんですが、 小児科って、今何も流行ってないからって咳鼻水発熱続いてるのに検査しないとかありますか?週3回通って全部ひどい風邪の診断でした。 でもヒトメタ流行り出してますよね? 何にも流行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント