妊娠・出産 出産子育て応援給付金の申請なのですが、母子手帳をもらってからすぐ申… 出産子育て応援給付金の申請なのですが、母子手帳をもらってからすぐ申請して書類不備があったようで昨日までの提出期限で郵便が少し前に届いていたようです。 私はつわりがひどく実家に帰っていたので確認できず、旦那が今見つけたようで話を聞きました。 期限が昨日ということですが、遅れたら受理されないということになりますかね😅😅 同じようなことがあった方教えていただきたいです😂😂 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 つわり 旦那 母子手帳 子育て 出産 申請 給付金 ぽんちゃん(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント