妊娠・出産 50g糖負荷テストひっかかって月曜日75gの検査です。1人目妊娠糖尿病だっ… 50g糖負荷テストひっかかって月曜日75gの検査です。 1人目妊娠糖尿病だったから、ある程度覚悟はしているけどメンタルにくる😔 食事きをつけて無事に産まれてきてくれたので、早めに気づくことが出来て安心 と思えるけど、やっぱりショックだー😭泣いてしまった 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 こむぎ(妊娠26週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私も1人目妊娠糖尿病で3人目の今も妊娠糖尿病です、、 1時間前 こむぎ 本当にメンタルくるし、辛いですよね🥲 はじめてのママリさんは食事、どんな感じに気をつけてますか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 メンタルやられますよね😭 我慢しすぎも良くないので、程々にベジタブルファーストで食べる量をいつもより少なめにしてます! 1時間前 こむぎ わたしも前回そんな感じでした!今回もそんな感じでコントロール出来ればと思います😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 お互いストレス溜めない程度に頑張りましょうね⭐️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻 1時間前 こむぎ ですね!お互い元気に過ごして元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
本当にメンタルくるし、辛いですよね🥲
はじめてのママリさんは食事、どんな感じに気をつけてますか?😭
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😭
我慢しすぎも良くないので、程々にベジタブルファーストで食べる量をいつもより少なめにしてます!
こむぎ
わたしも前回そんな感じでした!今回もそんな感じでコントロール出来ればと思います😳
はじめてのママリ🔰
お互いストレス溜めない程度に頑張りましょうね⭐️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻
こむぎ
ですね!お互い元気に過ごして元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻💖