コメント
はじめてのママリ🔰
長女次女どちらも体重10kgの時はすでにマミーポコL使ってたので、近い体重なら合うかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
長女次女どちらも体重10kgの時はすでにマミーポコL使ってたので、近い体重なら合うかもしれません☺️
「マミーポコ」に関する質問
2歳7ヶ月女の子、約92cm 14kgです。 マミーポコのビッグ履いててはみケツがすごいです。 長男はオムツ卒業までマミーポコビッグだったのでわからず、、 女の子だからおしりの形が違うのか、横に大きめなオムツメーカー…
夜赤ちゃんの夜用オムツ 生後9ヶ月男の子です。 夜間のおしっこ漏れを改善したいです。 日中はムーニーマンMたっちを 使用しています。 睡眠時間は21時〜7時まで 夜間うつ伏せや横向きになるので 足の脇やお腹側から漏…
マミーポコのオムツを使っている方、教えて下さい! 4月から保育園入園が決まり、 オムツのサブスクがマミーポコとのことで、 マミーポコに変えて慣れておこうと思っているのですが、 他のオムツに比べて大きめだと目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
もうすぐ10キロいくので使ってみようかと思います。
ありがとうございます🙇♂️