コメント
ママリ
マリッジブルーじゃないですかね🥹
ただ、なぜすぐ別れると思うのでしょう。
女癖が悪い、金遣い荒い、モラハラ気質など問題がないのであればマリッジブルーだと思います!
はじめてのママリ🔰
別れそう…と思い当たる節がありますか??
無ければ、マリッジブルーだと思います😊
ママリ
マリッジブルーじゃないですかね🥹
ただ、なぜすぐ別れると思うのでしょう。
女癖が悪い、金遣い荒い、モラハラ気質など問題がないのであればマリッジブルーだと思います!
はじめてのママリ🔰
別れそう…と思い当たる節がありますか??
無ければ、マリッジブルーだと思います😊
「結婚」に関する質問
私の友人についてどう思いますか😓? 話は聞いてあげますが、上辺で同意しながら軽く引いてしまいます。 まず友人は北国出身で就職で東京に来ました。 そこで旦那さんに出会い、結婚しました。 友人の母は一人娘の友人…
人生プランについて。 みなさん不安になることもあると思うのですが、私は多分人一倍不安になりやすいタイプです。 大丈夫だよと言ってほしいですが、アドバイスもお待ちしています。 今29歳で7歳の小1娘を育てるシング…
友達の紹介で彼氏が出来ました。 その人はバツ3で年は5個上です! ウチはシングルで土日は子供の習い事で子供優先の生活になっている為会いたい時に会えない事・平日は仕事して子供を学童に迎え行って寝る〜の生活で中々会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女癖とか浮気の心配とかそういうのではないのですが旦那(一応旦那になる人なのでそう呼びます)の一つ一つの行動?にイライラしちゃいます🥹例えば最近はずっと携帯いじっていて会話がなかったり(わたしが用意してる時とかは仕方ないのですがその時もイライラしてしまいます(笑))
この人と一緒になって大丈夫かなとかの不安ではなく、男なら仕方ないと言われることで自分のこと本当に好きなのかなとか😔