お出かけ 山口県下関の味納という食事処。年明けの1/5(月)は営業しているか分か… 山口県下関の味納という食事処。 年明けの1/5(月)は営業しているか分かる方いますか? 旅行で、モーヴィー下関に行った時に行きたいなと思っています。 ネットで調べると、日、月定休日と書いているのと、日、祝定休日と書いているのがあって😣 分かる方いたら教えてください🙏 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旅行 食事 山口県 はじめてのママリ🔰 コメント スフレ🔰 味納で知人が働いているので聞きました。 12月31日〜1月5日までお休みだそうです☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❣️ お休みなんですね😭 残念です😢けど、前もって知れて良かったです。 ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
お休みなんですね😭
残念です😢けど、前もって知れて良かったです。
ありがとうございました😊