コメント

心
わたしも肋骨痛ありましたー💦なぜか右だけでしたが😅
心
わたしも肋骨痛ありましたー💦なぜか右だけでしたが😅
「妊娠」に関する質問
1週間くらい前から中途覚醒で眠れなくなりました。 毎日4時前に目が覚めてしまいそこから再入眠できません。そのせいで日中は眠いし、でも子供もいるので寝ることもできず辛いです。 妊娠による影響だとは思いますが、何…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
辛いですよね😱
ネットで調べたら右が痛む方が多い感じなんですが、私左なんですよ😱
なんでだろう😂
心
そうなんですねー!病院で聞いたらヒビがはいったりする人もいると脅されました💦笑
後期づわりもありお腹も大きくなるし、どんどん妊婦感増してきますよね〜🙌🏻
臨月にはいるとこのお腹がなくなるのかぁと思うと少し寂しくなったのを覚えてます☺️
みー
ヒビ⚡️結構気にしてます😂
でもヒビ入ってたらもっと痛いよなぁとか思いながら余裕綽々なんですけどね😂
それすごい思いますー😓
夫婦2人ももう終わりで、なんやかんや寂しいなぁと後期入って間もないですが考えてしまいますね😭
心
ヒビ痛そうですよね😵😵
今の時間大切に過ごしてください😊❤️
みー
ありがとうございます☺️💕