コメント

心
わたしも肋骨痛ありましたー💦なぜか右だけでしたが😅
心
わたしも肋骨痛ありましたー💦なぜか右だけでしたが😅
「妊娠線」に関する質問
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
妊娠7ヶ月胸がすごく痒いんです🥺 なぜですか😫 1人目の時はなかった(´;ω;`)先生に言うたらクリームとか貰えるかな.. 痒いのにかけない妊娠線みたいなので来たらいやだ😫
最近ご飯食べたり水いっぱい飲むとお腹が2.5倍くらいになるんですが、妊娠線の予防をまだしてません😔😔 お腹いっぱい食べてお腹見たら妊娠線できちゃってるとかありますかね?😭 ご飯食べる前にクリーム塗ったほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
辛いですよね😱
ネットで調べたら右が痛む方が多い感じなんですが、私左なんですよ😱
なんでだろう😂
心
そうなんですねー!病院で聞いたらヒビがはいったりする人もいると脅されました💦笑
後期づわりもありお腹も大きくなるし、どんどん妊婦感増してきますよね〜🙌🏻
臨月にはいるとこのお腹がなくなるのかぁと思うと少し寂しくなったのを覚えてます☺️
みー
ヒビ⚡️結構気にしてます😂
でもヒビ入ってたらもっと痛いよなぁとか思いながら余裕綽々なんですけどね😂
それすごい思いますー😓
夫婦2人ももう終わりで、なんやかんや寂しいなぁと後期入って間もないですが考えてしまいますね😭
心
ヒビ痛そうですよね😵😵
今の時間大切に過ごしてください😊❤️
みー
ありがとうございます☺️💕