コメント
さら
同じく明日の予定です!
平日の朝は余裕がないので💦
さら
同じく明日の予定です!
平日の朝は余裕がないので💦
「年齢」に関する質問
ベビーカー使わない年齢のお子さん2人以上連れて、ディズニーやユニバ行く方!! ママの手荷物は何に入れてますか?? リュック?ショルダー?トート? 子供2人分の飲み物持って、防寒グッズ持って…ってなると意外と荷…
独身の時に実家暮らしの時は感じなかったけど離れてみて感じる親の考え方?偏屈なところが気になるようになりました。でもそれをやんわり指摘したらキレられます。。 子供が週一回療育に通っててやや遠方なのですが、夫…
お年玉など子供(親戚含め)に渡すお金を、◯歳までと上限を決めているご家庭も多いと思いますが、よそから頂くお金は兄弟間で同じになると思いますか? 私の経験だと、だいたい兄が大きくなったりお付き合いが薄くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!!
同じ方がいて安心しました🥹
さら
プレゼントは明日にして25日は長靴のお菓子を渡そうかなと思ってます🥺
当日じゃなきゃという日が来るとは思いますが、それまでは週末にするつもりです😅
ママリ
なるほど!!
長靴お菓子は25日いいですね🎅
ほんとそうです!!
25日指定じゃなくても大丈夫な年齢なら週末にしたいです👯♂️