※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

息子に対して、可愛がって欲しいならそのバカとか悪態つくのやめてよと…

息子に対して、可愛がって欲しいならそのバカとか悪態つくのやめてよと言っても怒りん坊だからだよのループで…かなり愛情不足なんだなと🥲かなり怒ってきたのでつけが回ってきてるなと…私たち夫婦で愛してやってる可愛がってるつもりですがどうしたら伝わるんですかね…ハグやちゅーは毎日してるし、膝の上乗せたり、頭撫でたりもしてて、欲しいものがあれば買ってる、行きたいと言うなら連れてってるのに足りないみたいです。最大に愛を充電させてあげるには何が最適なんでしょうか🥲

コメント

いもむし

あぁ〜わかります。
なんか痛いほどわかります😢
私も今子育てで1番の悩みです。

うちの長女(4歳)も愛は伝えていますが、本人に伝わっているのか…
私もかなり怒っているので、笑顔の私より怒っている私の方が印象強いのかな…って最近思います。
2人で出かける時間を作ってあげたいと思っても下の子がいるとなかなか出来ないですよね…
家族で出掛けてもやはり下の子に手がかかるので。言い訳ですが…

私も知りたいです🥲
すみません、全然回答になってなくて。
同じ悩みなので思わずコメントしました🥺