ファッション・コスメ おすすめの安いカバン・バッグ教えてください。ユニクロのミニショルダ… おすすめの安いカバン・バッグ教えてください。 ユニクロのミニショルダーを使っていたのですが ファスナーの持ち手が取れてしまいました。 容量がほんの少し足りてなかったのかなーと思います。 なので、もう少しだけ大きめのバッグでおすすめがあれば教えてください。 両手が空くかつ、リュックじゃないものが理想です。 最終更新:12月19日 お気に入り バッグ ユニクロ おすすめ リュック あお(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント