愚痴です。旦那に1ヶ月ぐらい前から○日の日曜日友達と出かけたいから子…
愚痴です。
旦那に1ヶ月ぐらい前から○日の日曜日友達と出かけたいから子供達をよろしくと頼み渋々OKをもらいました。予定が近づいてきて改めて確認をするともしかしたら仕事かもしれないから分からないと言われ、さらに予定が近づき「最近ママっ子すぎて大変だから子供がもう少し大きくなってからにすれば?」と言われ、ついでに「俺日曜日しか休みじゃないのにわざわざ日曜日に予定いれないで。出かけたいなら土曜日実家に預けて行って。それか平日仕事休んで行って。」と言われました。普通にありえないですよね?まずなんで今更それを言う?って感じだし、毎月のように出かけてるならまだしも半年振りにたった数時間隣町に出かけるだけもだめ?旦那は友達も少なく全く出かけたりはしない人です。それにしてももう少しこっちの事も考えてたまには息抜きさせてあげようって気にはならないんですかね?私がおかしいですか?この人といると色々と制限されて何もかも潰されてなんかもうなんでこんな人と一緒にいるんだろうって思います。
- ゆ(2歳7ヶ月, 9歳)
コメント