やまさん
福岡に住んで15ねん近くなりますが、いいですよーー、程よく都会かつ田舎です!笑
自分は福岡市ですが、宗像・福津は海鮮が美味しいお店が多いし、電車で博多まで1時間もないですし、お車お持ちなら熊本とかまで2時間で遊び行けるし!
宗像方面なら北九州・山口の方にも遊びにいくの良いですね✨
やまさん
福岡に住んで15ねん近くなりますが、いいですよーー、程よく都会かつ田舎です!笑
自分は福岡市ですが、宗像・福津は海鮮が美味しいお店が多いし、電車で博多まで1時間もないですし、お車お持ちなら熊本とかまで2時間で遊び行けるし!
宗像方面なら北九州・山口の方にも遊びにいくの良いですね✨
「住まい」に関する質問
ここで相談することではないとは思うのですが、誰にも相談できないのでさせてください。 約2年前に太陽光発電をカーポートにつけました。つける前にシミュレーションしてもらい、このくらい発電するよと。 シミュレーシ…
ldk狭めな方、後悔されてますか? 実際住んでみてどうですか? 来週家を引き渡し予定でマイホームブルー気味です。 ldk15.5畳の狭い家です。 夫の希望で家事動線を優先して1階にランドリールーム ファミクロをつけた…
賃貸でカウンターキッチンじゃない方、小さな子供がいて危険だったこと教えてください。 引越し先を探しているのですが、夫が勧めてくる物件がどれもキッチンがベビーゲートで仕切ることのできない構造ばかりです。 今…
住まい人気の質問ランキング
コメント