コメント
ma
赤ちゃんってお腹すくと泣きますよね?
お母さんのニオイはお腹すくらしいんです🤣
お腹いっぱいになったのに美味しそうなニオイ…赤ちゃんには泣くしか術がなく…。
あとは、母親は泣きわめいても危害を加えられることのない絶対的な存在だから、安心して泣きわめけると言うのもよく聞きます👌
他の人が抱っこして泣き止むのは、美味しそうなニオイがしないのと、泣きわめいたら何されるかわからないからみたいな🤔?
泣けば泣くほど信頼の証…それが赤ちゃんです🥹
ma
赤ちゃんってお腹すくと泣きますよね?
お母さんのニオイはお腹すくらしいんです🤣
お腹いっぱいになったのに美味しそうなニオイ…赤ちゃんには泣くしか術がなく…。
あとは、母親は泣きわめいても危害を加えられることのない絶対的な存在だから、安心して泣きわめけると言うのもよく聞きます👌
他の人が抱っこして泣き止むのは、美味しそうなニオイがしないのと、泣きわめいたら何されるかわからないからみたいな🤔?
泣けば泣くほど信頼の証…それが赤ちゃんです🥹
「大泣き」に関する質問
お聞きしたいのですが、ミルクを100以下だと吐かないのですが110とかすこし多くすると吐き戻しがあります。が、100だと2時間くらいで起きてしまうため、110飲むと吐き戻しはあるものの3時間近くまで寝てくれます。 その場…
1歳半過ぎの男の子です 服を着てくれないのですが、肌着で外出はやばいですかね…?🥲 服を着よう、と声かけして着せようと毎日格闘しますが、大泣きされて結局肌着とズボンで支援センターに連れていってます (暖かい日や…
幼児で食物アレルギークラス6のお子さん。 大きくなって数値下がりました? うちは元々卵アレルギーが卵白6、オボムコイド6、卵黄4でした。今は卵白4、オボムコイドと卵黄3に落ちていますが、 ゆで卵一個で下痢、手作り系のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
それは嬉しいです♡
お母さんあるあるなんだろうかと最近思います😢抱っこしてても大泣きされ、お腹いっぱいなのに吐き戻しもあるのに、なぜか泣かれてしまいます…😢
なるほど。それはあるかもですね。
大事にしてるつもりですが、なぜかすごい泣かれてしまって😬
旦那もそうなんですが…二人でやれれてます😢
が、母やお義母さんは大丈夫ってのが疑問で💦
危害を加えられないのはたしかにありますよね😢旦那もそんなこと言ってました😬
旦那も携わってるからかわたしと旦那に対してすごいです。
でも、病院とか誰かといると静かにしてます😢
ma
赤ちゃん泣く理由はものすごくたくさんありますからね😊
最初は不安になりますが、赤ちゃんがママパパ大好きなのは間違いないです!!
ただ…お母さんや義母さんは、抱き方研究してみてもいいかもです🤔
母が抱っこすると秒で泣き止むから見てたら、赤ちゃんをしっかりホールド?してて、母親の抱き方参考にしたら、すやすやーってなることも増えました😊
ゆり
赤ちゃんのなく理由ってありますもんね。
本当に不安があります…😢
赤ちゃんがママとパパが好きなのは嬉しいですし、もちろんそうであってほしいです🥲
それはありますよね。
抱き方研究しないとダメですよね😭
ma
研究しなきゃ!!と焦らず、楽しみながら色々試してみてください😊
ゆり
ありがとうございます!
本当に研究研究ですよね😭